125 Pengurus MD-KAHMI Kutim Resmi Dilantik

125 Pengurus MD-KAHMI Kutim Resmi Dilantik
Imam Arywibowo Koordinator presidium MW KAHMI Kaltim melantik Kasmidi Bulang sebagai Ketua KAHMI beserta 125 pengurus lainnya

BANNER KOMINFO KUTIM 2022

RUMAHKARYABERSAMA.COM.SANGATTA – 125 Pengurus MD-KAHMI Kutim Resmi Dilantik – Pengurus Majelis Daerah Koorps Alumni HMI (MD-KAHMI) dan Forum Alumni HMI-Wati (Forhati) Kabupaten Kutai Timur masa bakti 2021-2026, resmi dilantik oleh Imam Arywibowo Koordinator presidium MW KAHMI Kaltim, Sabtu (13/8/2022),

Pelantikan KAHMI Kutim yang menyusun tema “Akselerasi Peran KAHMI Mewujudkan Kutim Sejahtera Untuk Semua” berjalan lancar. Pelantikan itu turut disaksikan, Koordinator Presidium MN KAHMI, Ahmad Doly Kurnia Tanjung.

Dalam sambutannya, Imam Arrywibowo menyampaikan bahwa pelantikan KAHMI dan Forhati, merupakan proses kaderisasi organisasi. Terlebih tema yang diangkat Kutim sejahtera untuk semua, sejalan dengan pembangunan saat ini.

“Selamat kepada 125 pengurus MD KAHMI Kutim. Jalankan amanah ini dengan baik, untuk Kutim yang lebih baik sesuai tema mewujudkan Kutim sejahtera untuk semua,” ungkap Imam Arywibowo, dalam sambutannya pada acara pelantikan MD KAHMI Kutim.

Sementara itu, Ketua KAHMI Kutim yang baru dilantik, Kasmidi Bulang, menyampaikan apresiasi kepada semua pihak telah mendukung acara pelantikan. “Proses ini telah lama dinanti, ini bisa menjadi momentum untuk KAHMI Kutim lebih maju dan berkembang,” papar Wakil Bupati Kutim itu.

125 Pengurus MD-KAHMI Kutim Resmi Dilantik

Sedangkan Ahmad Doly Kurnia Tanjung, berpesan agar kepengurusan MD KAHMI Kutim yang baru, dapat bersinergi semua elemen untuk membangun masyarakat, sesuai cita-cita adil makmur yang diridhoi Tuhan Yang Maha Kuasa.

Koordinator Presidium MN KAHMI
Peletakan batu pertama pembangunan Graha KAHMI Kutim

“Karena KAHMI Kutim bagian dari pemerintah daerah saat ini, jadi saya titip, mari dukung kepemimpinan KAHMI ini untuk pembangunan. Mari kita sama menjaga KAHMI menjadi aset pemerintah daerah, masyarakat bahkan asetnya bangsa Indonesia,” imbuh Ahmad Doly Kurnia Tanjung.

Sebagai informasi, pelantikan KAHMI Kutim periode 2021-2026, juga dirangkai dengan peletakan baru pertama pembangunan Graha KAHMI Kutim. Dan pada malam harinya, MD KAHMI Kutim menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda). (Rb.01.03)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *