Berita PilihanKutai Timur

Golkar Kutim Buka Penjaringan Kepala Daerah, Kasmidi Pendaftar Pertama

RUMAHKARYABERSAMA.COM. Sangatta, – Pertarungan calon Kepala Daerah terus menggeliat, beberapa partai sudah melakukan penjaringan Balon Kepala Daerah. tak mau ketinggalan DPD Golkar Kutai Timur Rabu 30/10/2109 mulai membuka penjaringan balon Kepala Kaerah dan Wakil Kepala Daerah di Sekretariat Partai Golkar.

Ketua DPD II Golkar Kutai Timur H Kasmidi Bulang ST.MM, didampingi Ketua Harian Golkar Budiman Hading dan Pengurus partai golkar memberikan kesempatan kepada setiap warga Kutai Timur untuk ikut berkompetisi di menjadi Kepala Daerah.

“Partai Golkar tidak meminta mahar atau tidak dipungut biaya bagi siapa saja yang mau mendaftar, apakah itu sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati dan ini kami buka mulai terhitung pada Rabu 30/10/2019 pengambilan berkas formulir sampai dengan Selasa 5/11/2019 mendatang. Sementara pengembalian formulir Rabu 6/11/2019 sampai dengan Jumat 15/11/2019,” ungkap Kasmidi

Setelah dibuka pendaftaran penjaringan balon Bupati dan Wakil Bupati, pada saat yang sama Wabup petahana H.Kasmidi Bulang, ST.MM yang diampingi sang ayah H. Bulang Haruna, Wakil Ketua I DPRD Kutim Asti Nazar, anggota DPRD Kutim Anjas, Arang Jau dan puluhan simpatisan dari tim pemenangan, melakukan pengambilan berkas formulir pendaftaran balon Wakil Bupati yang lebih dulu dan diterima oleh Ketua Penjaringan Budiman Hading dan panitia penjariangan Partai Golkar. (Rb07)

Comment here