
RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGATTA – Program Jumat Barokah, Polisi Berbagi gelaran Polres Kutai Timur, Jumat (15/2/2019), menyasar Masjid Baitull Rahman, di Jalan Poros Sangatta-Bontang, km 1, Kecamatan Sangatta Utara.
Sekitar 400 paket nasi disediakan secara gratis bagi jamaah masjid. Dalam hitungan menit, seluruh paket nasi yang dilengkapi air mineral, ludes.
Warung gratis dengan tagline Siapa saja boleh mengambil dan siapa saja boleh mengisi, menurut Kapolres Kutim AKBP Teddy Ristiawan terus bergerak setiap Jumat. Tidak berfokus pada satu titik saja.
“Senang sekali ada kegiatan yang begitu menyentuh masyarakat sekitar dari Bapak Polisi di Kutim. Langsung berbaur bersama masyarakat, berkomunikasi dan makan bersama. Semoga kegiatan ini bisa terlaksana terus,” kata H M Adam, Ketua MUI Kutim.
Di tempat yang sama, Kapolres Kutim AKBP Teddy Ristiawan mengatakan program Jumat Barokah yang diwujudkan dengan berbagi bersama masyarakat merupakan keinginan jajaran kepolisian untuk lebih dekat dengan masyarakat. “Kita selalu melaksanakan setiap pekan. Tidak hanya di Sangatta, tapi di seluruh Polsek yang ada di kecamatan. Berpindah-pindah tempat agar seluruh masyarakat ikut merasakan,” kata Teddy.(rb04)
loading="lazy" />






