
SANGATTA – 10 personel kepolisian Polres Kutai Timur menerima penghargaan yang diserahkan Kapolres Kutai Timur, AKBP Teddy Ristiawan. Pemberian penghargaan digelar dalam sebuah apel di halaman Polres Kutim, Senin (17/12/2018).
Penghargaan tersebut diberikan pada 10 personel polisi yang sukses mendulang prestasi dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Kalimantan Timur lalu. Terdiri dari empat personel dari cabor Judo, lima personel dari cabor menembak dan satu personel cabor anggar.
“Terima kasih atas prestasi yang membanggakan dari para anggota Polres Kutim, dalam mengharumkan nama daerah di ajang Porprov VI Kaltim, lalu. Penghargaan tak serta merta diberikan, namun beranjak dari pengabdian dan prestasi yang sudah ditorehkan,” kata Teddy.(*)
loading="lazy" />





