
SANGATTA – Bantuan bagi korban kebakaran di Jalan Tongkonan Ranu terus mengalir. Senin (27/8/2018), giliran tim dari Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kutai Timur yang dipimpin langsung oleh Ketuanya, Tirah Satriani Kasmidi Bulang serta organisasi muslimat dan fatayat.
Mereka menengok para korban kebakaran, sekaligus memberi bantuan berupa peralatan masak, berupa panci dan kompor. Masing-masing sebanyak 12 unit untuk para korban kebakaran. Tak ketinggalan ada pula bantuan sarung dan pakaian layak pakai, serta bahan pangan, yakni telur juga minyak goreng.
“Pemberian bantuan merupakan bagian dari program GOW Kutim Berbagi. Kami ikut merasakan apa yang dialami warga yang terkena musibah. Mudahan apa yang kami beri, bisa bermanfaat untuk para korban kebakaran,” ungkap Tirah. (*)