Dikenal Merakyat dan Punya Komitmen, Warga Marah Haloq Siap Menangkan ASKB

IMG 20201115 WA0012

RUMAHKARYABERSAMA.COM, TELEN – Masih di kawasan pedalaman Kabupaten Kutai Timur, khususnya di Kecamatan Telen, dimasa cutinya Plt Bupati Kutai Timur yang juga calon Wakil Bupati Kutai Timur , Dr H Kasmidi Bulang ST MM, dan rombongan mendatangi Desa Marah Haloq untuk bersilaturahmidan bertatap muka dengan warga setempat, Minggu (15/11/2020).

Kasmidi Bulang, hadir didampingi tokoh Benteng Mawakal, H Mugeni dan Majedi, serta pengurus Partai Bekarya selaku pengusung, Baharuddin dan Sekretaris Partai Demokrat Jepi serta tokoh masyarakat pedalaman, Syarifuddin HAM, yang juga mantan anggota DPRD Kutai Timur, Hason Ali anggota DPRD Kutai Timur.

IMG 20201115 WA0026

Dalam kesempatan tatap muka, Sopian selaku tuan rumah mengatakan waktu Kasmidi Bulang mencalonkan sebagai anggota DPRD Kutai Timur, di desa Marah Haloq ini menang 3 periode,dan maju lagi sabagai Wakil Bupati mendampingi Ismunandar juga menang.

“Kali ini, Pak Kasmidi Bulang, maju lagi berpasangan dengan Pak Ardiansyah Sulaiman, kami di sini akan siap mengawal kemenangan ASKB. Yakin dan percayalah, Desa Marah Haloq ini akan tetap mendukung serta siap memenangkan ASKB, paslon nomor urut 3. Karena dipastikan punya komitmen merealisasikan jalan di Desa Marah Haloq,” kata Sopian di hadapan warga setempat.

IMG 20201115 WA0017

Sementara itu, Hason Ali, anggota DPRD Kutai Timur dari Partai Demokrat, dapil pedalaman, mengatakan meski diusung tiga partai politik, Ardiansyah Sulaiman dan Kasmidi Bulang adalah sosok calon pemimpin idaman. Punya pengalaman dalam karir politik maupun pemerintahan. Bukan tiba-tiba pengen jadi kepala daerah. Maka dari itu Partai Demokrat mengusung keduanya di Pilkada Kutim 2020 ini.

“Mereka berdua punya pengalaman. Saya yakin, mampu mengelola keuangan daerah dan menuntaskan segala permasalahan yang timbul di masyarakat. Tidak perlu mempelajari lebih dulu, tapi bisa langsung action, untuk memulai kerja bersama begitu dilantik,” kata Hason Ali.

5E390587 DD73 440E B480 7087B7887E26

Di desa ini pula, Kasmidi Bulang menyempatkan hadir dalam acara tasmiyah dan aqigah putra Surya Hadinata, bernama Khalid Ghifari Hadinata. “Semoga ananda menjadi anak yang sholeh, berbakti pada orang tua dan berguna bagi bangsa dan negara,” ujarnya.(rb01/02/03)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *