Pasangan Nomor 3 Akan Perjuangkan Listrik Di Desa Kerayaan

IMG 20201021 WA0000

RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGKULIRANG – Desa Kerayaan Kampung Bual – Bual, Drs. H. Ardianyah Sulaiman dan Kasmidi Bulang, ST. MM. didampingi Alpian Aswad Ketua Tim pemenangan ASKB serta Agusriansyah Ridwan anggota DPRD Kutai Timur dari partai PKS, dan Apansyah partai Berkarya dan Tokoh masyarakat Tamrin dan Said Mahmud Al Idrus, berkampanye tatap muka. Selasa,(20/10/20) 

“Pada kesempatan ini saya sebagai tokoh masyarakat dan keluarga mengajak mari kita satukan tekad kita untuk mendukung pasangan ASKB serta siap memenangkan pasangan ASKB di tanggal 9 Desember 2020”.kata Said Mahmud Al Idrus.

IMG 20201021 WA0001

Kasmidi Bulang sebelum berorasi politiknya ditengah warga Desa Kerayaan selalu mengingatkan untuk selalu menjaga kesahatan, ditangah virus yang sangat merajalela yaitu covid – 19 ( Corona ),untuk selalu memakai masker serta rajin mencuci tangan. “Kenapa harus memilih ASKB Alhamdulillah kami berdua ini pernah menjabat sebagai Wakil Bupati serta menjadi Bupati dan saya sekarang ini saya masih menjabat sebagai PLT Bupati, artinya kami berdua ini pernah menjabat dan berpengalaman memimpin Kabupaten Kutai Timur, Insa Allah apabila kami berdua diamanahkan kembali Insa Allah kami pasti lebih paham langkah – langkah untuk membangun Kabupaten Kutai Timur kedepanya.

setelah masa cuti Pilkada Insa Allah akan selesaikan masalah listrik di Desa Kerayaan kampung Bual- Bual ini, saya akan panggil direktur PLN di Bontang atau kepala PLN Sangatta, jadi jangan kuatir saat ini saya masih menjabat sebagai Plt. Bupati.

IMG 20201004 WA0003 1

Dalam kesempatan berkampanye di Desa Kerayaan Ardiansyah Sulaiman memohon doa serta dukungannya kepada warga Desa Kerayaan “jangan ragu untuk memilih kami berdua pasangan nomor 3 dan Kami berdua akan mempercepat pembanguan meloy supaya bisa berfungsi sebagai mana mestinya nantinya”.tutup Ardiansyah Sulaiman (Advetorial/01.02.03)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *