Mahyunadi Temui Ketua PN Sangatta

IMG 20190124 WA0028

RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGATTA – Kehadiran sosok baru di Kutai Timur, menarik banyak pihak untuk menjalin silaturahmi. Sosok baru tersebut, adalah Ketua Pengadilan Negeri Sangatta, Rahmat Sanjaya SH MH yang baru dilantik oleh Ketua Pengadilan Tinggi Kaltim, DR H Soedarmadji SH M Hum, 16 Januari 2019 lalu.

IMG 20190124 WA0028

Setelah sempat memperkenalkan diri dengan jajaran Pemkab Kutim, Kamis (24/1/2019), Rahmat kedatangan Ketua DPRD Kutai Timur, H Mahyunadi SE. Bersama Humas PN Sangatta, Rahmat menyambut kedatangan Mahyunadi dengan ramah di ruang kerjanya.

Keduanya, berharap jalinan silaturahmi yang selama ini sudah terjalin dengan baik bisa langgeng selamanya. Karena, dengan pejabat sebelumnya pun, Mahyunadi mengaku cukup akrab. Sehingga dengan pejabat yang baru pun keakraban bisa terjalin.

Seperti diketahui Rahmat Sanjaya yang sebelumnya menjabat Ketua PN Maumere, mengantikan posisi Ketua PN Sangatta Tornado Edmawan SH MH yang pindah ke Pengadilan Negeri Pekalongan Klas IB.(rb04)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *