Bupati Ismunandar Peringati Nuzulul Qur’an di Masjid Al Faruq

pampflet RKB

IMG 20190521 WA0046

RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGATTA- Malam ke 17 Ramadhan diperingati sebagai malam nuzulul qur’an di Masjid Agung Al Faruq yang mana dihadiri oleh Bupati Kutai Timur Ir H Ismunandar MT didampingi Sekretaris Daerah Drs H Irawansyah M Si beserta para Kepala OPD dan FKPD.

Peringatan Nuzulul Qur’an diawali dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an, dengan mengambil tema “Pemerintah Kabupaten Kutai Timur mengajak kepada seluruh masyarakat agar menjadikan alquran sebagai pedoman dalam merajut kebersamaan dan keragaman”.

Dalam sambutannya Bupati Kutai Timur menyampaikan harapannya, semoga dengan peringatan Nuzulul Qur’an ini dapat meningkatkan ketaqwaan serta kajian kita terhadap ayat – ayat suci Al Qur’an”

“Mudah – mudahan Ramadhan kali ini membawa berkah bagi kita semua, terutama jamaah masjid Al Farouk dan seluruh masyarakat Kutai Timur. Di 10 hari yang kedua ini Allah SWT membuka pintu taubat serta ampunan. Mari kita saling maaf-memaafkan jadi kalau ada yang sering buat hoax kita maafkan tapi jangan dilanjutkan lagi,” kata Ismunandar.(advertorial/Diskominfo Perstik Kutim/*07)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *