Kasmidi Bulang Berikan Tambahan Uang Saku Sebanyak Rp 201 Juta Kepada Calon Jamaah Haji Asal Kutim

ec15e66d e6a9 47d9 b3c9 50080c9a0df4

rumahkaryabersama.com. Kasmidi Bulang Berikan Tambahan Uang Saku Sebanyak Rp 201 Juta Kepada Calon Jamaah Haji Asal Kutim – Wakil Bupati (Wabup) Kutai Timur (Kutim) memberikan uang saku tambahan kepada jemaah haji asal Kutim. Pemberian uang saku itu dimaksudkan untuk menambah uang keperluan jamaah selama berada di Tanah Suci.

Panitia Keberangkatan jamaah haji daerah, Samsuddin Senang mengatakan, Wakil Bupati Kutim memberikan uang saku kepada 201 jamaah haji asal Kutai Timur. Uang saku itu diberikan sebesar Rp 1 juta per orang.

Bacaan Lainnya

“Saya yang serahkan langsung ke ketua regu masing-masing. Kemudian mereka yang memberikan kepada jamaahnya,” kata Samsuddin Senang.

“Banyak Jamaah Haji merasa senang dengan uang saku tambahan yang diberikan pak Wakil Bupati. Ini juga spontan dilakukan Pak Wakil Bupati karena senang melihat para jamaah haji,” sambungnya.

Kasmidi Bulang Berikan Tambahan Uang Saku Sebanyak Rp 201 Juta Kepada Calon Jamaah Haji Asal Kutim

Samsuddin juga menepis adanya isu jamaah haji asal Kutim ditangkap di Arab Saudi karena visa. Dia mengatakan, jamaah haji asal Kutim saat ini sedang melaksanakan ibadah di tanah haram.

“Jamaah haji asal Kutim aman. Kita berangkat pakai jalur reguler. Sementara mereka yang ditangkap itu menggunakan visa umroh, bukan visa haji” katanya.

“Kita doakan jamaah haji kita ini dalam keadaan sehat dan kembali dengan selamat di Kutai Timur, serta menjadi haji mabrur,” tandasnya. (adv)

Pos terkait