Maulid Nabi di Masjid Ar-Rahman Dihadiri Anggota DPRD Kutim Hj Fitriani

IMG 20231015 121341

SANGATTA.Maulid Nabi di Masjid Ar-Rahman Dihadiri Anggota DPRD Kutim Hj Fitriani –Masjid Ar-Rahman beberapa waktu lalu mengadakan acara Maulid Nabi yang dihadiri oleh masyarakat, Habaib, tokoh-tokoh masyarakat, Muspika Sangatta Selatan, Anggota DPRD Kabupaten Kutim Hj Fitriani dan undangan lainnya.

Mesjid ini terletak di kecamatan Sangatta Selatan desa singa geweh, tepatnya kampung tengah Gg. Rahman.

Bacaan Lainnya

Anggota DPR Kutim Hj Fitriani berterimakasih atas undangannya. Melihat Maulid Nabi ada banyak nilai kebersamaan khususnya dengan adanya hadir dari unsur ulama, umaroh semoga Sangatta Selatan semakin lebih baik dan maju lagi.

Anggota DPRD dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) ini berpesan dan menghimbau mengenai Maulid Nabi jangan hanya seremonial saja tetapi juga mentauladani Ahlak dari Rasulullah SAW karna maulid nabi merupakan perjalanan nabi dari lahir sampai bagaimana beliau berjihad dalam menyebarkan Islam.

Maulid Nabi di Masjid Ar-Rahman Dihadiri Anggota DPRD Kutim Hj Fitriani

Refleksi kecintaan terhadap Nabi Muhammad SAW agar senantiasa menjadi nafas bagi orang yang selalu memberikan kebermanfaatan dan menebar kebaikan di Kutim.

“Melalui momentum ini kita berharap agar memperkuat ikatan rasa persaudaraan sebagai umat muslim. Dengan silaturahmi yang baik kemakmuran akan datang kepada kita,” tuturnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *