RUMAHKARYABERSAMA.COM, BUSANG – Senin (15/03/21) Pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Kecamatan tahun 2021, rombongan Bupati dan Wabup Kutim disambut dengan tarian jepen dan tarian dayak bertempat di lamin Sakimet Desa Long Lees Kecamatan Busang Kabupaten Kutai Timur.
Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupeten Kutai Timur Tahun 2022, Musrenbang tahun ini bertema “Peningkatan Infrastruktur Dasar Untuk Mendukung Daya Saing Ekonomi Daerah”
Ketua DPRD joni, S.Sos dan anggota DPRD lainnya seperti Arang Jau dan Yosep Udau, S.Sos dari komisi B, dan Yan, S.Pd dari komisi D turut mengawal suksesnya Musrenbang untuk menuju Kabupaten Kutai Timur Sejahtera Untuk Kita Semua.
Dalam musrenbang di Kec. Busang para kepala Desa mengusulkan infrastruktur dasar dan kebutuhan pertanian.
Usai melaksanakan Musrenbang Bupati dan Wakil Bupati beserta rombongan melakukan penanaman jagung perdana program kemitraan binaan PT. Subur Abadi Wahana Agung dan PT. Hamparan Perkasa Mandiri (RB 01, 02, 03, 05)
