RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGATTA – Perayaan Idul Adha menjadi momen berbagi dengan mereka yang membutuhkan. Tak terkecuali, Plt Bupati Kutai Timur, H Kasmidi Bulang ST MM, yang selalu berkurban sejak masih duduk sebagai anggota legislatif.
Minggu (2/8/2020), usai berbagi paket daging kurban di kediaman pribadi, ia bersama komunitas sepeda Fokus Plus menyerahkan seekor sapi ke Masjid Al Amin di dusun Rawa Gabus, Kecamatan Sangatta Selatan.
Sapi kurban tersebut diterima oleh Rahman, Ketua pembangunan MasjId Al Amin. “Bantuan seekor sapi untuk kurban di Masjid Al Amin. Masjid yang pembangunannya masih berjalan. Semoga bisa dinikmati masyarakat setempat yang umumnya berprofesi sebagai petani dan nelayan. Saya bersyukur, bisa ikut berpartisipasi memberi hewan kurban untuk masjid Al Amin ini,” ungkap Kasmidi.(rb01/03/04)