Ikut Prihatin, Kasmidi Jenguk Istri Ketua Kerukunan Kawanua

IMG 20200719 183921

 

RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGATTA – Kecelakaan yang terjadi di simpang tiga lampu lalu lintas Jalan Yos Sudarso II Kecamatan Sangatta Utara, berakibat fatal bagi IRT pengendara motor. Wanita yang mengalami luka di bagian kepala dan tangan itu, langsung dilarikan ke RSU Meloy. Namun, dari rumah sakit tersebut, ia harus dirujuk ke Balikpapan.

Belakangan, diketahui IRT pengendara roda dua tersebut bernama Ola Mandolang Pai, yang tak lain adalah istri, Marlon, Ketua Kerukunan Keluarga Kawanua Kutai Timur. Plt Bupati Kutai Timur, H Kasmidi Bulang ST MM yang mendapat kabar tersebut, langsung menjenguk korban dan mendampingi suami korban hingga ambulan yang akan membawa korban ke Samarinda tiba. Padahal ia sedang berada di sebuah acara pertemuan.

IMG 20200719 183941

“Bapak Marlon adalah warga Kutai Timur dan termasuk yang rajin berkomunikasi dengan saya. Tentu saya ikut prihatin. Apalagi, belum lama ini kami juga sempat bertemu dan berbicara banyak hal. Termasuk dengan istri beliau,” ungkap Kasmidi.

Ia berharap semoga istri pak Marlon yang menjadi korban tabrakan dapat segera sembuh seperti sedia kala dan keluarga dapat sabar menghadapi musibah ini.(rb04)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *