Gerakan Infaq Beras, H Bulang Bantu 1 Ton untuk Anak Yatim

51C06CDA 9B0D 49F9 A9FE 7028E94E2912

RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGATTA – H Bulang Haruna, salah satu tokoh masyarakat Kabupaten Kutai Timur ikut dalam Gerakan Infaq Beras yang menyasar anak yatim piatu, penghafal Al Quran dan fisabilillah. Senin (14/10/2019), ia didampingi putranya, H Kasmidi Bulang ST MM, bersama jajaran Gerakan Infaq Beras mengunjungi Masjid Nurul Iman Al Qubaiyah di Jalan AW Syahrani Kawasan Bukit Pelangi.

Di tempat itu, ia menyumbang 1 ton beras untuk dimanfaatkan bagi yang membutuhkan. Apa yang dilakukannya merupakan wijud kepedulian pada sesama melalui kelompok masyarakat Gerakan Infaq Beras di Kutim.

“Berbagi pada sesama merupakan rutinitas kami. Tak hanya dim omen tertentu, tapi juga ikut dalam kegiatan sosial seperti bersama gerakan infaq beras. Menyasar anak yatim piatu, penghafal al quran, fisabilillah serta warga lain yang membutuhkan,” ungkap Bulang.

Ia berharap apa yang diberikan bisa bermanfaat bagi warga serta mereka yang menerima bantuan tersebut. (rb09)

Pos terkait