Pengurus KONI Kutim 2019-2023 Dilantik

IMG 20190910 WA0030

 

RUMAHKARYABERSAMA.COM. SANGATTA – Pelantikan pengurus Koni Kutim berlangsung meriah di kantor Bupati ruang meranti tadi malam, Senin (9/9/2019). Acara berlangsung pada pukul 20.00 wita dan sebelum pelantikan dimulai para tamu undangan disuguhkan berbagai macam atraksi dari beberapa cabor di antaranya, tarung drajat, pencak silat, barongsai, serta dance sport.

Pelantikan pengurus KONI Kutai Timur masa bakti 2019-2023 dilakukan Wakil ketua II KONI Kalimantan Timur Sumarlani S,Sos yang mendapat mandat dari KONI Kaltim. Heriansyah Masdar menjabat sebagai Ketua KONI Kutim dan Rudi Hartono sebagai Sekretaris. “Semoga dengan pelantikan pada malam hari ini (tadi malam, red), bisa memotivasi para penguru. Selain menjalankan kepercayaan yang diberikan serta melaksanakan tugas – tugas yang diberikan dalam rangka pembinaan olah raga di daerah dengan penuh rasa tanggung jawab untuk meraih hasil yang maksimal,” kata Sumarlani.

Lebih lanjut sumarlani juga menyampaikan kepada para pengurus lama yang pada kesempatan ini tidak lagi menduduki kursi kepengurusan, ia menyampaikan terima kasih yang sedalam-dalamnya serta penghargaan setinggi – tingginya atas segala sumbangsih yang telah diberikan pada KONI Kabupaten Kutai Timur ” katanya. (rb 07 )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *