Akhir Pekan Ini, Latber “Planduk Kaubun” Digelar

IMG 20190423 WA0034

 

RUMAHKARYABERSAMA.COM, SANGATTA – Rider se Sangatta dan sekitarnya, kembali diundang untuk mengikuti latihan bersama (Latber) bertajuk “Planduk Kaubun”, Sabtu (27/4/2019) mendatang. Mengambil tempat start di Bengkel Blambangan SP 2 Kaubun, latihan bersama ini akan dimulai pukul 9.00 pagi.

Tim Panitia, Oka Mahendra mengatakan ajang untuk mempererat tali silaturahmi para rider di Kutim ini, digelar gratis dan terbuka bagi siapa saja yang berminat nge gas di area menantang. “Lokasinya baru dan pastinya sangat menantang. Cocok untuk meningkatkan adrenalin,” ungkap Oka, Selasa (23/4/2019).

Ia berharap tak hanya rider dari Kecamatan Kaubun dan sekitarnya saja yang ikut dalam ajang ini. Tapi juga rider lain dari Sangatta, Bengalon, Sangkuliran dan kecamatan lain se Kutim. “Kudu Teko Kumpul Dulur Temu Konco. Jalur 100 persen baru,” ujar Oka.(rb04)

Pos terkait