Laga Penutup Angkat Berat Kantongi Tiga Perak

IMG 20181208 WA0050

SANGATTA – Keberuntungan tim angkat berat, tidak sebaik tim angkat besi yang bisa memberikan medali emas bagi Kutai Timur. Tim angkat berat Kutai Timur hanya bisa mengantongi tiga medali perak dari tiga nomor tanding yang digelar di Gedung BPU Kecamatan Sangatta Utara, Sabtu (8/12/2018).

Atlet Kutai Timur, Ahmad Ansori, Fahjar Evrien dan Abdul Azis masing-masing bermain di kelas 105, 120 dan 120 Kg putra. Ketiganya memperoleh medali perak di pertandingan penutup.

“Kami berharap, angkat berat Kutim berharap ke depannya atlet angkat berat terus berlatih, agar mampu bersaing dengan atlet kabupaten kota lainnya. Perlahan tapi pasti, rekor angkat berat Kutim akan terus meningkat,” kata Bahar.

Dari seluruh pertandingan, cabor angkat berat berhasil membukukan delapan medali. Satu emas, lima perak, dua perunggu. Sementara cabang olahraga yang berada dibawah naungan PABBSI yaitu binaraga akan bermain besok di BPU Sangatta Utara.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *