Pelantikan Pengurus Kecamatan Tak Gunakan APBD

IMG 20180510 WA0002

SANGATTA – DPD Partai Golkar Kabupaten Kutim terus melakukan pengembangan organisasi hingga menyentuh kawasan kecamatan dan desa. Tak hanya pengurus Partai Golkar saja, tapi organisasi sayap Partai Golkar di tingkat kecamatan pun dibentuk dan dikukuhkan para pengurusnya. Seperti yang dilakukan awal Mei lalu di Kecamatan Long Mesangat.

IMG 20180510 WA0002

Ketua DPD Partai Golkar Kutim, Kasmidi Bulang yang juga Wakil Bupati Kutim melantik pengurus tingkat kecamatan dari Kecamatan Long Mesangat, Busang dan Batu Ampar. Termasuk organisasi sayapnya, yang meliputi, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG), Keluarga Persatuan Partai Golkar (KPPG), Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG), pengajian Al Hidayah dan Himpunan Wanita Karya (HWK).

Mahyunadi memastikan pelantikan pengurus kecamatan tidak menggunakan dana APBD. Karena Partai Golkar Kutim ingin menyelenggarakan kegiatan secara profesional. “Tujuan politik memang sebuah kemenangan. Tapi tujuan utama yang harus kita dulukan adalah membangun bangsa yang lebih bermartabat. Tidak ada pengkotak-kotakan,” kata Mahyunadi.(rkb8)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *